為生活家導航
集團新聞
華策關懷 | 高溫慰問送清涼,點滴關懷沁人心發布時間:
為生活家導航
1994 - 2019

像樹的耿直做人 以藤的扎實做事

立秋雖至,驕陽似火。為確保全體員工身心健康,切實做好安全生產和防暑降溫工作,除了按慣例發放高溫津貼外,華策集團在珠海、深圳、惠州等地陸續開展了“送清涼”活動,深入各項目慰問一線員工,把企業關懷落到實處,激發了華策人愛崗敬業的熱情。

  8月9日,華策集團行政副總監薛紅、辦公室副主任黃培河代表集團領導,前往橫琴華策國際大廈、華策·海韻星灣等項目施工現場,發放防暑藥品及清涼物資,親切慰問一線建設者,送去絲絲涼意與濃濃關懷。


橫琴華策國際大廈“送清涼”現場 

 

  “你們辛苦了!”,集團行政副總監薛紅為一線員工送上親切的問候,遞上早已準備好的清熱解暑物資,感謝他們在炎炎夏日中仍堅守崗位,不辭勞苦,為保障施工項目順利運行所做出的貢獻,并希望項目管理層要時刻關心、關注一線員工,采取有效防暑降溫和安全保障措施,做好防暑降溫工作,避免高溫時段疲勞作業,防止中暑和其他各類安全事故的發生。

  當天,每一份清涼用品,每一句貼心安全祝語,無不寄托著集團對安全生產的祝愿與重視;一線員工的一張張笑臉,一次次頷首,無不展露出他們對集團關懷的認可與感謝。

 

華策·海韻星灣“送清涼”現場

 

  據悉,為貫徹華策集團防暑降溫工作指示精神,自7月10日以來,集團旗下深圳公司就開始了“夏日送清涼”活動,慰問組一行先后前往深圳的璽悅匯大廈項目部、龍騰城市更新項目部、中珠時代大廈項目部以及惠州的御水花園項目部,為奮戰在一線的同事送去涼茶、綠豆、藿香正氣水、哈密瓜、西瓜、葡萄和驅蚊花露水等防暑藥品及清涼物資。

 

華策集團旗下深圳公司“送清涼”活動現場

 

  同時,從7月11日開始,華策集團旗下物業公司也啟動了“送清涼”活動。物業公司工會主席解牧組織工會干部,到各項目一線給華策物業職工送去防暑降溫的藥品、西瓜、綠豆和清涼飲品,并叮囑職工在夏季高溫時段注意防暑降溫,切實加強勞動保護,合理安排作業時間。


華策集團旗下物業公司“送清涼”活動現場

 

  炎炎夏日送清涼,絲絲關愛入心田。華策集團于每年6月-10月為全體員工發放高溫津貼,“送清涼”活動更是將企業關懷落到實處。一線員工暖在心間,備受鼓舞。他們紛紛表示將克服困難、堅守崗位,不斷提高安全作業意識,保質量、保安全、保進度地確保全年各項生產任務圓滿完成。

 

撰稿丨呂杰男


 

  

點擊圖片即可觀看《華策生活家》創刊兩周年特別版(3D翻頁電子書)

宝马平码论坛