為生活家導航
集團新聞
華策集團七月生日會丨團結一心,同頻共振發布時間:
為生活家導航
1994 - 2019

像樹的耿直做人 以藤的扎實做事


  7月25日,華策集團如期舉辦七月員工集體生日會,珠海片區壽星們首次歡聚一堂,共慶生辰,團結一心,同頻共振,綻放光彩,建設和諧奮進華策大家庭。據悉,此前珠海片區的集團公司、各子公司及項目部都是自行籌備生日會。本次七月生日會由集團公司文宣部統一組織、執行,大大提升了員工幸福感和團隊凝聚力。


華策集團七月壽星代表合影


  當天,壽星代表們享用著別致的菜肴,甩開壓力,盡情歡笑。司齡已有4年的華策·帝景灣山莊項目經理梁靖感慨道:“在集團新的規劃下,整個珠海片區的壽星齊聚,共同享受到生日會福利,心中倍感溫暖,感謝集團為我們舉辦集體生日會,讓我們能在溫馨氛圍中互送真摯祝福,分享生活與工作的點滴樂事。”


華策集團七月生日蛋糕


  “祝你生日快樂,祝你生日快樂……”,伴隨著熟悉的旋律,象征著紅紅火火的生日蛋糕被緩緩推出,凝香紅艷的玫瑰花瓣和新鮮欲滴的草莓,寓意著華策人事業興旺,蒸蒸日上。壽星們共同許下美好的愿望,溫馨的氣息彌漫在現場的每一個角落。

  作為華策新員工黃琳表示:“在入職的首日就可以參加集體生日會非常幸運。不僅感受到同事的熱情,還能感受如此暖心的企業氛圍,真的是既特別又溫馨,終生難忘。”

  在聚餐后,壽星們移步至活動場地進行娛樂活動。活動館內,射箭、模擬高爾夫以及模擬飛行等項目令人應接不暇。在聽取教練講解各個項目的基本操作以及動作要領后,壽星們便摩拳擦掌、逐一體驗起來,現場氣氛十分熱鬧。


華策集團七月生日會活動現場


  生日會過后,壽星們陸續領取“私人訂制禮物”。每一份禮物都蘊含著集團對華策人的生日祝福,領取到禮物的壽星們笑逐顏開,紛紛表達了對集團的感恩,并將滿滿的祝福帶回家。


華策集團七月壽星領取私人訂制禮物


  蟬聲依舊在,幾度盛夏濃。每一次的生日都是新的開始,每一回的祝福都充滿濃濃情誼。當盛夏七月如火如荼地走來,2019年即將過半。脈動的心跳,蔓延在指尖掌心里跳躍,上半年所有努力,都是下半年驚喜鋪墊。祝愿華策人在熱情盛夏中綻放光彩,在下半年中收獲滿滿。

  撰稿丨吳麗婷

  攝影丨李曉璇

點擊圖片即可觀看《華策生活家》創刊兩周年特別版 (3D翻頁電子書)

宝马平码论坛